Wir haben unseren Familienurlaub hier für 8 Tage verbracht und haben uns sehr gut erholt. Die Anlage ist wirklich toll und eine gute Alternative zum Valamar Isabella, wo wir bereits vor 2 Jahren waren.
Die Zimmer waren jetzt nichts weltbewegendes. Hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und Ausklappcouch als zusätzliches Bett. Die Grösse war in Ordnung und man konnte sogar durch den Wald etwas das Meer sehen. Die Zimmer waren aber sauber und es wurden jeden Tag die übliche Reinigung vorgenommen
Das Frühstück bzw. Abendessen ließ eigentlich keine Wünsche offen. Es wurde, trotz der vielen Reisenden immer schnell nachgelegt und es wurde auch optisch toll präsentiert. Es gab eine schöne Auswahl an Haupt- und Nachspeisen und auch für Kinder gab es genügend Auswahl. Einziger Kritikpunkt: Man sollte von Hotelseite vielleicht überlegen, ob man zwei Essenszeiten macht, denn es gab schon ziemlich viel Trubel, wenn um 18:30 alle übers Buffet „herfallen“. Daher nochmal ein grosses Lob an das Küchenteam, die fleissig und freundlich nachgelegt haben
Haben das Personal zwecks Rückfragen kaum gebraucht
Die Lage ist ideal, da man in 15 Minuten zu Fuss in Porec ist. Zudem gibt es einen kostengünstigen Parkplatz (Euro 3,-- pro Tag), um auch schnell mal entspannt einen Tagesausflug zu machen. Das Meer ist 5 Minuten vom Hotel entfernt und nur durch einen schmalen Waldstreifen vom Hotel entfernt.
Wir waren überwiegend am Pool und konnten zum Glück fast täglich ein kostenfreies Daybed ergattern. Es wurde auch in der Früh gegen Liegenreservierer vorgegangen, so dass man hier auch eine Chance aufs Daybed hatte. Ansonsten gab es jedoch auch viele Liegen mit einem Sonnenschirm zu bekommen. Die Liegen waren auch alle top in Schuss und es gab keine ersichtlichen Beschädigungen. Wassertemperatur angabegemäss bei 26 Grad. Die Kinder hatten zudem abends Spass im Zockerraum, wo auf bestimmt 5 grossen Tv´s Playstation gespielt werden konnte. Für den Maroclub waren Sie schon zu alt, von daher kann ich hier keine Bewertung zur Betreuung machen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehter Herr Stephan, Vielen Dank, dass Sie diese Bewertung geschrieben haben und dass Sie unser treuer Gast sind. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sowie die Möglichkeit, persönliche Beziehungen zu ihnen entwickeln zu können, hoch. Wir bemühen uns, bestmögliche Leistungen zu bieten, damit jeder Gast sich wie zu Hause fühlt, und wir hoffen, Sie bald im Valamar Parentino Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denis Terlević, General manager