Ein tolles Hotel in Strandlage und in nur 10 Minuten um die schöne Stadt Porec mit Gassen zu erreichen. neu renoviert, nettels Personal und wirklich sehr weiter zu empfehlen.
Wir waren zu viert und hatten eine Junior Suite. Diese war völlig ausreichend und optimal für unsere Familie. Das Bad teilten wir uns mit den Kindern.
Das Frühstück als auch das Essen am Abend ließ keine Wünsche offen. Fisch, Fleisch, Pizza, Nudeln, Gemüse, Käse und noch viel mehr. Es war für jeden etwas dabei. Wir waren begeistert all unsrer Mahlzeiten im Freien zu genießen, das fanden wir super.
Egal wo, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar, im Olivia Restaurant, wir bekamen immer ein lächeln und die Bemühungen der Angestellten war wirklich einfach 1a.
Die Lage des Hotels fanden wir als super. Nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Die schöne Stadt Porec war in nur 10 Gehminuten zu erreichen.
Die Freizeitangeboten haben wir nicht genutzt, da das Wetter ziemlich heiß war und wir meist am Strand waren. Es gibt aber genügend Möglichkeiten unter anderem Radfahren, Jetskifahren, Banana Boot usw. die Freizeit zu gestalten. Dies kostet aber alles extra und ist absolut nicht günstig. Am Hotel selbst gab es immer Abendanimation, die kann ich aber nicht bewerten da wir meist am Abend in Porec Stadt waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Frau Maria, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Valamar Parentino Hotel und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Wir hoffen, Sie im Valamar Parentino Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denis Terlević General Manager