Sehr sauberes, modern eingerichtetes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Perfekte Lage zum Meer und zur Altstadt. Ausgezeichnetes und vielfältiges Essen.
Für zwei Erwachsene und ein Kind ausreichend groß mit einem großen Doppelbett und einem ausziehbaren Couchsessel. Wc befindet sich im Bad. Wir hatten eine Badewanne mit Duschwand. Ein Kühlschrank (Minibar, nicht gefüllt) und Klimaanlage sind vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Am Balkon befinden sich ein kleiner Tisch und zwei Sessel. Viel Platz ist da leider nicht.
Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Beim Abendessen sind bei der Halbpension Plus die Getränke vom Automaten inkludiert (Wasser, Orangen- und Apfelsaft, Eistee). Es ist im Speisesaal immer viel los, es waren aber immer genügend Plätze, auch für größere Gruppen (wir waren elf), vorhanden. Es wurde ständig Essen aufgefüllt und man musste auch nicht allzu lang in der Schlange stehen. Man sollte halt schon etwas Geduld und Nachsicht mitbringen. Für mich waren die Nachspeisen immer ein Highlight.
Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Austausch der großen Decke auf zwei "normale" erfolgte prompt.
Das Hotel liegt nur wenige hundert Meter vom Meer entfernt. In die Altstadt sind es etwa 10-15 Minuten. Nur wenige Gehminuten entfernt befindet sich ein Supermarkt (Plodine). Zwischen Hotel und Strand gibt es ua Minigolf und Outdoor Sportgeräte im Schatten der Bäume.
Im Hotel gibt es einen Kinderclub, den unsere Kinder jedoch nicht genutzt haben. Es gibt einen Multimedia Raum mit 9 Playstations, die man bis 23 Uhr frei benutzen kann. Weiters ist dort indoor ein Kletterturm. In der Lobby stehen ein Tischtennistisch und ein Billardtisch, die oft und gern benutzt wurden. Die Poollandschaft ist sauber und immer voll. Das Reservieren von Liegen mit Handtüchern ist nicht möglich. Diese werden von den Mitarbeitern rigoros weggeräumt und deponiert. Es gibt insgesamt drei Pools, eines davon für Kleinkinder, und zwei Rutschen. Am Strand kann man für 3,- Minigolf spielen. Außerdem gibt es die Möglichkeit auf Tennis, Bananaboat und mehr. Ein dem Hotel angrenzender Fitnessraum mit Laufband, Hanteln, Matten, Gymnastikbällen, ist 24 Stunden mit Zimmerkarte benutzbar. Es werden auch täglich Fitness Programme angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrte Frau Bettina, Vielen Dank, dass Sie eine so ausführliche Bewertung verfasst haben, damit zukünftige Gäste umfassende Informationen erhalten. Wir bemühen uns, bestmögliche Leistungen zu bieten, damit jeder Gast sich wie zu Hause fühlt, und wir hoffen, Sie bald im Valamar Parentino Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denis Terlevic, Hotelmanager