Preis-Leistung ist gegeben, das Hotel ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. So einiges wird nicht gewartet, wie etwa Schloss bei der Zimmertüre, Treppengeländer, Lichter in der Außenanlage, WC Anlage in der Lobby. Ist zum Teil renovierungsbedürftig. Zimmer sind von der Größe her ausreichend, Teppichboden leider veraltet. Das Essen ist geschmackvoll, wobei aber von der Auswahl her immer wieder das selbe. Mehr Abwechslung wäre hier sinnvoll. Schöne Terrasse für Frühstück und Abendessen. Das Personal ist im gesamten Haus überaus freundlich und zuvorkommend. Strandabschnitt sehr schön mit bequemen Liegen die man sich gleich für den gesamten Aufenthalt reservieren kann und in dem Fall dann auch zu einem besseren Preis. Nach dem Sanfior reiht sich ein Valamar Hotel dem Nächsten, wobei alle anderen neuer und moderner wirken. Alle Strandabschnitte sind ein Traum mit super Wasserqualität.
Zimmer leider in die Jahre gekommen, bräuchten dringend eine Renovierung bzw. Modernisierung.
Geschmacklich gut, sehr frisch aber wenig Abwechslung. Leider keine landestypische Speisen, wie z. B. Cevapici usw.
Personal ist in allen Bereich sehr freundlich. Check In und Check Out sehr unkompliziert.
Lage top, zu Fuß ist man in ein paar Minuten im Zentrum von Rabac und Hotel an einem sehr schönen Strand gelegen. Dennoch ruhig. Parkplätze beim Hotel ausreichend vorhanden.
2 Poolanlagen, wobei wir nur den einen bei der Unterkunft Casa Sanfior genutzt haben. Leider auch hier Abnutzungen, wie etwa gesprungene Fliesen, schwarze Fugen. Könnte alles insgesamt besser in Schuss gehalten werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir schätzen es sehr, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben, und ein freundliches Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen abgaben. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, immer wieder zu schauen, wo Dinge gut laufen und an welchen Dingen wir noch arbeiten müssen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden bis zu einem Wiedersehen die besten Grüße aus Rabac, Jasmin Trumić Hotel Manager