Günther/Johanna (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Umgebung

Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Garten Anlage und sehr kurzen Weg zum Strand/Meer. Alles sieht neu und gepflegt aus!

• Meine Frau und ich hatten eine Suite gebucht. Hier waren wir insofern nicht zufrieden, da bei der Buchung ein "Parkblick" ausgewiesen wird. Das ist aber leider kein Parkblick im herkömmlichen Sinn sondern man schaut in den Innenhof des Hotels in dem ein paar Bäume stehen. Weiters müssen wir hier bemängeln das es bei den Suiten keinen Balkon gibt. Es gibt im Bad auch keinen Sanitärspiegel und in der Dusche keine Ablage auf der man das Gel/Shampoo abstellen kann. Ob das in den Zimmern mit Meerblick auch so ist, wissen wir nicht. Die Betten sind hervorragend und haben auch eine tolle Breite. Es gibt in der Suite zwei große Flach Fernseher mit etlichen Deutschsprachigen Programmen. Das W-Lan funktioniert in allen Hotel Bereichen ausgezeichnet.

• Das Frühstück ist ausgezeichnet und alles schmeckt wirklich gut! Das Abend Buffett wird mit einem hohen personellen Aufwand betrieben und lässt keine Wünsche offen. Die Speisen werden immer schnell und frisch nachgefüllt.

• Der Check in hat tadellos geklappt, alle Damen und Herren an der Rezeption sprechen ausgezeichnet Deutsch und sind für alle Fragen offen! Die Service Frauen sind ausgesprochen freundlich und haben immer ein Lächeln für den Gast übrig. Die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt!

• Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet weil hier die Straße zu Ende ist. Also somit kein Durchzugsverkehr stattfinden kann! Unmittelbar vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle von der man mit dem Bus nach LABIN hochfahren kann. Die Fahrzeiten sind an der Rezeption zu erfragen.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Außen Pool und einen kleinen Innen Pool. Fitness und Wellness Bereich ist auch vorhanden.Es gibt eine sehr schöne breite Promenade nach Rabac auf der man recht gemütlich flanieren kann. Unterwegs findet man etliche Cafés und Eisdielen sowie viele Souvenir Geschäfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Günther/Johanna

Lieber Günther, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in nahezu allen Bereichen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Hotels erkannt haben, das wirklich wunderschön ist, direkt am Meer und auch in der Nähe aller Annehmlichkeiten und der Bushaltestelle. Vielen Dank für die wundervollen Worte unserer Mitarbeiter, die immer zur Verfügung stehen, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind sehr stolz auf sie. Vielen Dank auch für die tollen Worte zum Frühstück und Abendessen. Wir freuen uns, Ihr Lob mit der Küchenabteilung zu teilen. Wir freuen uns, dass die Sportanlagen sowie die Möglichkeiten in der Destination Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind total begeistert. Es tut uns jedoch leid, dass das Zimmer nicht in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden gerne von Ihnen hören, um Ihnen ein Zimmer mit einer anderen Aussicht zu geben. Wir sind immer für Sie da. Bis zu unserem nächsten Besuch senden wir Ihnen viele Grüße aus Rabac. Zoran Rajković, General Manager.

Offizielle Hotel Homepage