Das Hotel ist eine weitläufige Anlage direkt am Meer. Es liegt auf einer sehr ruhigen Halbinsel mitten im Wald. Es sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Das Bad ist auf neustem Stand, sehr schön renoviert. Die Zimmer haben eine vernünftige Größe und sind mit Klimaanlage ausgestattet. Alles immer sauber.
Das Essen ist gut und das Angebot ist reichhaltig. So kann man sich sehr abwechlungsreich ernähren. Einziger Wehrmutstropfen: Da auch Ferienwohnungen zum Hotel gehören und diese Gäste auch im Hotel Abendessen ist der Speisesaal abends voll und laut.
Das Personal an der Rezeption beherrscht mehrere Sprachen und ist sehr zuvorkommend.
Lage auf einer ruhigen abgeschiedenen Halbinsel, 100 m bis zum Strand, 2 Pools, einer für Kinder und ein ruhiger, es gibt viele große Bäume, die Schatten halten. Es gibt einen kleinen Supermarkt 10 Minuten vom Hotel. In der Nähe gibt es einige kleine nette Städtchen, deren Besichtigung lohnt.
Ausleihen von Fahrrädern zum Erkunden der Umgebung ist genauso möglich wie ausleihen eines Bootes oder Equipment für Stand-up Paddeling.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Geehrte Frau Angelika, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Tamaris Resort und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Wir hoffen, Sie im Valamar Tamaris Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denis Terlević, Hotel Manager