- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sehr voll, was dazu führte, dass man beim Essen überall anstehen musste. Die Villas waren in einem sehr schlechten Zustand, viel Schimmel.
Wir hatten eine Villa, die den Namen nicht verdient. Die Duschen waren voller Schimmel. In den Ecken des Zimmers meiner Kinder war ebenfalls Schimmel, den ich aber erst in der letzten Nacht gesehen habe. Die Markise war extrem dreckig, voller Stockflecken. Unser Wäscheständer war voller Rost. Obwohl wir einen neuen haben wollten, haben sie es nicht geschafft, diesen in fünf Tagen auszutauschen. Auch das Balkongeländer war voller Vogelkot von Beginn bis Ende.
Es gab eine große Vielfalt an Speisen. Fisch war einmal nicht durch. Allerdings war es durch die Masse an Leuten eher eine Kantinenatmosphäre. So standen oft mehr als 20 Personen (!!!) alleine am Pancakestand. Die Getränke waren furchtbar. Sirup gemischt mit Wasser, aber irgendwie funktioniere die Anlage nicht, so schmeckten die Getränke nie gleich (aber auch nie gut).
Extrem unterschiedlich: Die Reinigungskraft reinigte weder den Balkon ordentlich noch brachte sie einen neuen Wäscheständer. Auch musste mein Mann mehrmals an der Rezeption anrufen, bevor sie jemanden zu uns schickten, um den Safe zu erklären. Die Angestellten im Restaurant waren sehr nett, ebenso wie die Sportanimateure.
Die Hotelanlage liegt auf einer sehr touristischen Halbinsel. In der Umgebung gab es viele Campingplätze und Ferienwohnungen, so dass die Strände überall sehr voll waren. Porec und Pula sind tolle Städte.
Top! Man konnte ganz viel machen: MInigolfen (wobei die Bahn echt gewöhnungsbedürftig war), Surfen, Segeln, Stand-Up-Paddling, Tretboote ausleihen, schwimmen, tauchen, sehr viele Ballsportarten,... Fitnessraum war gut. Allerdings konnte man aufgrund der vielen Menschen im Activity-Pool nicht schwimmen, aber der Pool in der Villenanlage war besser. Dort war der Boden nur extrem lehmig, so dass man leider immer dreckige Handtücher hatte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Karsten |
Liebe Angela, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Tamaris Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denis Terlević, Hotel Manager