Weitläufige Anlage, sehr schön gelegen. Nettes Personal, sehr gutes Essen und eine schöne Umgebung. Wir sind mit der Familie (2 Kinder) gereist und haben die zeit sehr genossen.
Wir hatten zwei geräumige Doppelzimmer mit einer Verbindungstür, sehr gut geeignet für den Familienurlaub
Morgens, Mittags und Abends Buffet, aber immer abwechslungsreich mit einer sehr großen Auswahl
Es gab zwei Pools, allerdings waren wir lieber im Meer baden. Außerdem gute Tennisplätze, dies sich auch großer Beliebtheit erfreut haben. Das Wassersportangebot war bei unserer Reise relativ klein (Saison war schon zu Ende) aber ansonsten sehr viele verschiedene Möglichkeiten. Man konnte sich kostenlos Fahrräder mieten und die Umgebung erkunden, es gab einen Maro-Club für die Kinder und Angebote für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Kai |
Liebe Kai, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Valamar Tamaris Resort Ihnen so gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch im Valamar Tamaris Resort. Herzliche Grüße, Denis Terlević, Hotel Manager