- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wir waren sehr enttäuscht; sehr alt und abgewohnt; Preis - Leistungsverhältnis nicht stimmig; ich weiß nicht wie das Hotel zu 4 **** gekommen ist. ???? Die Zimmer entsprechen nicht einmal 1 *. Meerblick war Meerseite - wir konnten jedoch von unserem Zimmer nur Wald sehen. Wir werden sicher nie mehr in einem Valamar Hotel Urlaub machen. Einmal und nie wieder.
klein - es gab keinen Platz um die Koffer abzustellen; unangenehmer Geruch, abgewohnt - sehr alte Möbel,die tlw. bereits kaputt sind. Die Vorleger vor dem Betten waren eine Frechheit. Die Betten sind sehr, sehr schlampig gemacht worden. Der Boden wurde erst nach 4 Tagen gereinigt und auch die Vorhänge wurden erst am 4. Tag und nach Aufforderung meinerseits in die Schiene gebracht.
Essen frisch zubereitet; Die KöchInnen waren freundlich und gaben ihr Bestes. Die Atmosphäre im riesigen Speiseraum war kaum zu ertragen - sehr hoher Lärmpegel - unmotiviertes Servicepersonal;
kein Fachpersonal; Wünsche und Beschwerden wurden ignoriert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Erika |
Dear Erika, Thank you for choosing to stay with us and I am disappointed that you experienced some inconveniences during your stay. It is from feedback like yours that points us in the right direction in our effort to constantly improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and we are sorry that you feel in all aspects of hotel that we fell short. I hope that you will chose Croatia next year and we will have the pleasure of welcoming you back at Valamar. Best regards, Denis Terlević, Hotel Manager