konnte mich nicht so recht entscheiden zwischen 3 oder 4 Sternen, eigentlich ist es ein ganz schönes Hotel, aber mit Abstrichen, die dann leider für mich einen Stern eingebüßt haben
hatten ein Zimmer mit Dachloggia, eigentlich ganz schön, wir hatten nicht zu beanstanden
das Restaurant war die Katastrophe schlecht hin, nicht das das Essen schlecht war, das war sehr gut, wenn man mal was bekommen hat, ich habe noch nie solche Schlangen an der Essensausgabe gesehen, wenn man nicht 20 min vor Öffnung der Türen anwesend war, hat man fast keine Tisch mehr bekommen. Unmöglich war auch der Kellner der mir Wein und Bier durch den Saal lief, hat großzügig eingeschenkt und alles doppelt abgerechnet, er kam auch nur einmal, er wird wissen warum, fazit im Restaurant war es einfach nur schlimm
sagen wir mal Sie waren bemüht
Liegt zwar etwas Abgelegen im Wald, aber dafür kann man am Meer super weit laufen, toller Weg um die ganze Bucht, auch das Taxiboot nach Novigrad ist empfehlenswert.
wir waren in der Nachsaison vor Ort, habe bestimmt auch nicht alles gesehen, es gibt 2 Pools, Minigolf, Tennis, einen Raum für diverese Spiele, Billard, Flipper, Tischtennis usw. Abend war Life-Music mit Tanz oder Quiz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kirsten |
Dear Kirsten, Thank you for choosing Valamar Tamaris Resort for your holidays and for the time you took to write your comments. I must apologize for the issues in the restaurant you encountered which do not reflect our standard of service. We always welcome our guests’ feedback and use it to constantly improve our service. Warm regards, Denis Terlević, Hotel Manager