Schönes Hotel mit ansprechenden Poolanlagen, Gutes, reichhaltiges Buffet, leider zu viele Leute. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sauber. Leider ohne Auto etwas abseits.
Zimmer klein, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten eine tolle Dachterrasse.
Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, wurde immer wieder nachgefüllt. Leider waren abends zu viele Leute um die gleiche Zeit im Speisesaal und für die Hauptgerichte nur eine Ausgabestelle, was etwas nervig war, nicht wegen dem Hotel, sondern wegen dem Benehmen mancher Leute. Es war sehr laut.
Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Hotel ist ca. 10km von Porec entfernt. Ohne Auto etwas abseits. Ein Supermarkt in der Nähe, dieser machte leider schon Ausverkauf ( Ende der Saison). Ein Ausflugsziel mit Taxiboot erreichbar, für alle anderen war ein Bus oder Auto, Taxi notwendig.
Sehr ansprechende Poolanlagen. Schöner Strand, superklares Meer. Einen Tag Kinderdisco, am anderen Tag Musik. Verschiedene Sportangebote. Viel Tennis. Massagemöglichkeiten und Friseur.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denis Terlević, Hotel Manager