Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel

Die Anlage ist sehr weitläufig, aber auch sehr schön. Die beiden Pools an denen wir waren sind auch sehr schön (beide Süsswasser), waren aber auch im August sehr voll. Liegen bekommt man immer. Was ich hervorheben möchte ist das Abendessen. Es war eine tolle Auswahhl, qualitativ wirklich hochwertig und sehr schmackhaft. Ist echt zu empfehlen Wir hatten ein Familienzimmer, diese war in 2 Schlafzimmer und 1 Wohnraum aufgeteilt. Es war sehr sauber, aber die einzelnen Zimmer waren doch sehr sehr klein. Toll ist auch das man sich kostenlos Fahrräder leihen kann, wir hatten einen Ausflug nach Porec unternommen, war echt schön mit dem Rad am Meer entlang zu fahren. In der näheren Umgebung sind ausser Hotels und ein Campingplatz nichts. Die Anlage wurde im August überwiegend von Familien mit Kleinstkindern genutzt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Markus

Geehrter Markus, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Tamaris Resort und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denis Terlević, Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage