Robert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023
Sehr kinderfreundliches Hotel, in der Hochsaison sehr überlaufen, Essen sehr gut

Kinderanimation wirklich gut, Essen von guter Qualität. Leider in der Hauptsaison sehr voll - damit muss man aber rechnen, daher insgesamt kann ich es weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war alles gut (wir hatten ein großes Zimmer - 3 Kinder - im hinteren Bereich vom Hotel). Klimaanlage perfekt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Supergeniales Essen, aber es war einfach zuviel los im Restaurant. Wir haben es zu unterschiedlichen Zeiten probiert, wo es etwas ruhiger war (zB frühes Frühstück, spätes Mittagessen) aber das war uns einfach zuviel öfters... leider! Die Qualität des Essens war aber perfekt!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Pool etwas (zu) kalt, Liegen muss man wirklcih rechtzeitig reservieren, um noch einen schattigen Platz zu ergattern (leider). Pool selbst war super!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Liegen kosten extra (weil öffentl. Strand), Wasserqualität okay und normal für diese Gegend in Kroatien. Aquapark etwas zu teuer. Sonst hat alles gepasst am Strand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animation war sehr nett - v.a. für Kinder! Programm wiederholt sich nach einer Woche, das ist aber üblich. Wir waren bereits 2 x in diesem Hotel - Qualität gleichbleibend!

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Robert