Birgit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Super Familienurlaub - alle glücklich

Super Familienurlaub mit Kindern - Tolles Personal. Ausgezeichnetes Essen, Kies und Standstrand sind super. Es fehlt nichts.

• Gut
  • Nicht riesig, aber ausreichend. Familienzimmern haben 2 Bäder, das ist super. Wir hatten auch eine Dachterrasse.

• Mega tolles Buffet, Frühstück, MIttag und Abend. Das kann man gar nicht alles essen. Fisch und Fleisch wird immer direkt am Buffet frisch zuberereitet. Es bleibt kein Wunsch offen. Besonders der Fisch war jeden Tag ausgezeichnetet. Die Cocktails sind auch sehr gut.

• Ausgesprochen tolles Service, sehr zuvorkommendes Personal. Einzig die Kellner sind sehr schnell beim Abräumen, wenn man kurz nicht hinschaut ist das Teller schon weg, obwohl man noch nicht fertig war. Das liegt vermutlich daran dass leider sehr viele Gäste zu viel am Teller übrig lassen und es die Kellner daher gewohnt sind, halb volle Teller abzuräumen. Schade.

• Wir waren nur einen Abend in Porec, ca. 15-20 Min Fahrtzeit. Dort gibt es einen tollen Hafen, und den LunaPark, das ist ein Vergnügungspark. Tolle Fuzo, sehr viel Leute. Tolles Ambiente am Abend. Sonst waren wir immer im Hotel und am Strand davor.

Die Kinderclub war super und dass es sogar eine Geburtstagsparty von Maro gegeben hat, mti Schatzsuche und Torte - das hat unseren Kindern super gefallen. Kinderschminken, Disco, Minidisco, Dance-Gruppe am Abend. Der Clown wurde leider ersatzlos abgesagt. Es gibt Sand und Kiesstrand und auch ein Wasser-Aktion Angebot, das wir aber nicht genutzt haben. Haben Räder ausgebort, kostenlos und sind rumgefahren, dadurch haben wir mehr von der Küste gesehen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Brigit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Valamar Tamaris Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit das Hotel sowie die Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, nicht nur die Erwartungen jedes einzelnden Gastes zu erfüllen, sondern Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir würden uns freuen, Sie nochmals in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rikard Anticevic Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage