Wir sind seit vielen Jahren All-Inclusive Urlauber und kennen daher viele Tops und Flops eines Cluburlaubes. In diesem Club wurden wir aber definitv nicht enttäuscht. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und Verbesserungspotenzial gibt es überall. Unsere Zimmer im Haupthaus waren hervorragend, das Essen gut und die Getränke sind halt "All-Inclusive". Wer sich frische Fruchtsäfte, guten Wein oder ausgefallene Drinks erwartet ist hier nicht falsch, sondern sollte vielleicht überhaupt keinen All-Inclusive-Urlaub machen. Das Bier ist gut, die alkoholischen Cocktails auch okay. Die Sirup-Getränke überall verfügbar, aber eben nicht jedermanns Sache. Kaffeemaschinen gibt es auch überall und der ist besser als anderswo. Wenn man die Weitläufigkeit der Halbinsel des Tamaris genießen kann, und die vielen Zugänge zum Meer, dann findet man hier super Erholung. Wenn es nur darum geht eine Liege mit Schatten am Pool zu ergattern vielleicht nicht. Alles in allem können wir das Valamar Tamaris Resort nur weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür im Haupthaus und das kann man nur empfehlen! Das Badezimmer war wie neu und im 4* Standard mit barrierefreier, offner Dusche. Die Matraze war hart aber nicht zu hart und vorallem nicht durchgelegen. Die Jugend hatte ein Boxspringbett und auch die fanden es super. Die Minibar (kostenpflichtig) war eingeschaltet aber leer. Aber bei All-Inclusive braucht man das ja ohnehin nicht. Die 2 Verbindungstüren der beiden Doppelzimmer, waren auf der jeweiligen Seite mit Schlüssel versehen und daher versperrbar. Was wir und die Jugend super fanden. Man kann sich entscheiden, ob offenes Familienzimmer mit 2 Bädern oder eben 2 Doppelzimmer. Wir waren mit dem Zimmer im Haupthaus mehr als zufrieden!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Natürlich ist viel los im Speisesaal und am Buffett, aber es ist ein riesiger All-Inclusive-Club, da darf man sich kein Candle-Light-Dinner erwarten, wie bei manch anderen Bewertungen gelesen. Das Buffet bietet aber alles was das Herz begehrt. Zwei große Salatbuffets, immer Fleischgerichte, immer Fischgerichte, immer fleischlose Gerichte. Sowohl frisch zubereitet als auch fertig vom Buffet. Auch die immer gewünschten Pizzen, Nudeln und Pommes gibt es immer. Olivenbuffet, Obstbuffet, Käsebuffet und Nachspeisen runden das ganze ab. Wer da nichts findet, ist selbst schuld oder einfach Nörgler. Die Nachspeisen haben uns nicht geschmeckt, sehen gut aus sind aber immer extrem süß, wie das bei südlichen Ländern aber einfach üblich ist. Die Bedienung und das abräumen haben wir sehr unterschiedlich wahrgenommen. Einmal sehr schnell und dann stand wieder der Teller von der Vorspeise noch bei der Nachspeise am Tisch.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Das Personal macht seinen Job, sagen wir es mal so. Besonders freundlich waren sie nicht, aber auch nicht unfreundlich. Ab und zu ein Lächeln oder ein freundliches Wort wäre nicht schlecht und hätte uns im Urlaub wohl besser gefallen. Wenn mal mehr los ist, greift kaum jemand schneller und es wird sich schon auch mal fertig unterhalten bevor man die wartenden Gäste bedient. Auch das abräumen an den Poolbartischen funktioniert nur, wenn wirklich wenig los ist. Sonst bleiben die Becher an den Tischen auch einfach stehen. Es gibt 2-3 Ausnahmen, die Gastro auch verstehen und dementsprechend arbeiten. ABER: Jeder macht seinen Job und man bekommt alles was man braucht, sogesehen waren wir auch hier zufrieden.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind ausreichend groß und grundsätzlich schön. Beide Pools haben ab 9 Uhr geöffnet, wo dann auch der übliche Kampf um die Liegen und Schirme beginnt. Hat man rechtzeitig einen Schirm und 2 Liegen, ist alles wunderbar. Leider gibt es viiiiiiel zu wenig Schatten in den Poolbereichen, zu wenig Schirme und auch zu wenig Liegen, obwohl noch Platz wäre. An der Poolbar gibt es ein großes Sonnensegel, das die Sitzplätze beschattet. Leider aber nur die hälfte davon. Deshalb sind diese zur Mittagszeit dann auch heiß begehrt und die Sonnenplätze völlig leer. Auch hier könnten ein paar zusätzliche Schirme Abhilfe schaffen.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Die kostenpflichtigen Schirme und Liegen am Strand haben wir nicht genutzt. Aber das Gebiet des Tamaris Resorts ist wirklich RIESIG. Vom Sandstrand, über den Kiesstrand bis hin zu abgelegeneren Felsbuchten ist alles dabei. Hier findet wirklich jeder seinen passenden Platz.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern und der kulinarischen Vielfalt zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Service als durchschnittlich empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass unser Personal bestrebt ist, freundlicher und aufmerksamer zu sein. Es freut uns zu hören, dass Sie die Weitläufigkeit und Erholungsmöglichkeiten unserer Halbinsel genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Vladimir Trifunac, General Manager