Die "Casa Agava" ist ein Nebengebäude und hat definitiv nicht die gebuchten 4 Sterne. Egal in welchem Zimmer man muss - der Weg führt immer über die Treppe. Ein Lift ist im Nebengebäude nicht vorhanden. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und die Matratzen sehr durchgelegen. Wir hatten das Nebengebäude Aufgrund der größeren Zimmer gewählt. Es wäre schön gewesen, wenn es hier einen Hinweis gibt dass die Zimmer sich im 3 - 3,5 Sterne Bereich befinden und im Nebengebäude kein Lift vorhanden ist. Das Haupthaus und die Zimmer haben 4 *. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist super lecker und die Auswahl riesig - es ist wirklich für jeden etwas dabei. Im Hotel sind hauptsächlich Tennisspieler und Familien. Aufgrund des großen Spielplatz, Kidsclub und sogar Spielmöglichkeit in der Lobby ist das Hotel perfekt für Familien mit Kindern. Die Coctails, die bei AI dabei sind entsprechen nicht dem "Rezept" wie normalerweise und schmecken daher leider nicht. FAZIT Wenn man weis, dass das Nebengebäude keinen 4* entspricht und über keinen Lift verfügt wäre es ein perfekter Familen Urlaub gewesen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Kathi94 |
Liebe Kathi, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie viele positive Aspekte während Ihres Aufenthalts im Valamar Tamaris Resort erlebt haben, insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie das leckere Essen und die große Auswahl. Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erfahrung mit der "Casa Agava" nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerqualität und den fehlenden Lift im Nebengebäude nehmen wir sehr ernst. Wir werden sicherstellen, dass zukünftige Gäste besser über diese Details informiert werden, um Missverständnisse zu vermeiden. Es freut uns zu hören, dass Sie die Einrichtungen für Kinder und die Familienfreundlichkeit des Hotels geschätzt haben. Ihre Hinweise zu den Cocktails werden wir ebenfalls berücksichtigen, um die Qualität zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Unannehmlichkeiten einen schönen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager, Vladimir Trifunac