Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
super Hotel- für jeden etwas dabei

Das Hotel ist ein erstklassiges Familienhotel eingebettet in Wäldern und das Meer direkt vor der Haustür. Das Essen ist großartig- es ist für jeden Geschmack etwas dabei sehr empfehlenswert

• Wir hatten die große Familiensuite. Das Haus Casa Palma ist ein separates Haus in das man nur mit Schlüsselkarte kommt. Die Zimmer sind nagelneu, das Bad ebenfalls- alles immer sauber und gepflegt. Zu den Pools oder dem Restaurant ist es allerdings ein Stück zu laufen. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert wir konnten sie sogar nachts laufen lassen, denn sie ließ sich super einstellen.

• Gut
  • das Essen war gigantisch- wer bei der Auswahl nichts findet, dem ist nicht zu helfen. der Punkt Abzug muss ich deshalb geben weil bei Vollbelegung der Speisesaal eher einer Kantine ähnelt und wenn man etwas zu spät kommt dann auf einen Sitzplatz warten muss

• Der ganzen Crew gehört ein dickes Lob- sei es den Damen an der Rezeption, der Putzfrau, den Animateuren oder den Kellnern- keiner war irgendwie schlecht gelaunt- alle sehr kompetent Es wurde immer geholfen. ob man die Öffnungszeiten der Apotheke oder die Abfahrtszeiten des Taxibootes

• Das Hotel liegt umgeben von Wald nur ca 100 vom Meer entfernt auf der Halbinsel Lanterna. Man kann zu Fuß oder mit dem Fahrrad weite Spaziergänge machen. man kann mit einem Taxiboot in einer halben Stunde nach Novigran

sowohl Jung wie auch alt- es war für jeden was geboten- Sport, Wassergymnastik man konnte sich sogar immer kostenlos ein Fahrrad im Bikeshop ausleihen wir waren immer am Actionpool der war zwar sehr laut sei es wegen den Kindern aber auch wegen der Musik 100 m den Berg runter konnte man schon ins Meer springen wer Ruhe sucht der hat einen anderen Pool Badetücher konnte man jeden Tag wechseln auf dem Areal ist ein Reiterhof der sehr zu empfehlen ist

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Geehrter Sabine, Im Namen unseres Teams Valamar Tamaris möchte ich Ihnen für Ihren Aufenthalt im Valamar Tamaris Resort und für Ihre freundlichen Worte danken. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, weil genau dies Ihre Erfahrungen unvergesslich macht. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch im Valamar Tamaris. Herzliche Grüße, Rikard Antičević, Hotel Manager