- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist wie bereits vielfach erwähnt sehr gepflegt, und als Familie hatten wir in einer Villa Standard mehr Platz, als wir es sonst schon oft im Urlaub hatten.....Die letzten beiden Male hatten wir mit Vollpension plus gebucht, also mit Getränken zu allen 3 Mahlzeiten in Buffetform. Dieses Mal haben wir selbst gekocht. Die Küche hat zwar einen kleinen Geschirrspüler und eine Mikrowelle, aber nur sehr wenig Besteck und Geschirr, und keine bessere Grundausstattung wie z.B. eine Reibe (auch keinen Backofen). Handy Netze sind überall sehr gut, W-Lan in der Lobby ging in der Zeit in der wir da waren nicht. Hinten in der PC Ecke ging es zeitweise. Wir haben dann einfach weil wir genervt waren das Kabel von den PCs direkt bei uns ins Notebook gesteckt, dann ging auch problemlos Skype mit Video und Ton.
Wir hatten eine Villa standard. Eigentlich ist alles nahezu auf 4 Sterne Niveau. Bis auf das 2. Bad, das ist unrenoviert und oll. Die Polster der terassenstühle sind zerfleddert, der Wäscheständer völlig verrostet..... Wurde bisher von uns so akzeptiert, aber seit die Preise so eklatant erhöt werden, finde ich das nicht mehr OK!
Wer bei diesem Buffet mit immer mehreren Sorten Fleisch, Fisch, Gemüse, allen Standards nichts findet ist selbst schuld- leider ist das Essen teuer. Pauschal gebucht schon nicht billig kostet ein spontanes Abendessen im Hotel für uns vier schlappe 455 Kuna. Das sind ca. 64 Euro).Das ist viel zu teuer-wir sind ja in Kroatien-----
Hier kann ich mich kurz fassen. Der Service ist am Pool, im Hotel, an den Bars, im Zimmer(Reinigung) vorbildlich.
Der Strand ist immer nah, egal wo man wohnt, in der Nähe ist ein kleiner Supermarkt mit dem Nötigsten- aber für einen größeren Supermarkt muss man bis nach Porec fahren. Dort findet man alles, Lidl, DM Markt, zahlreiche Supermärkte aller Ketten.... Der einfachste und netteste Ausflug direkt vom Hotel ist mit dem Taxiboot (für uns vier einfach auch schon 90 Kuna, das sind fast 13 Euro einfach!)-nach Novigrad, das liegt auf der Landzunge nebenan. Ist aber ein netter kleiner Ort mit schöner Krypta unter der Kirche und lecker Eisdielen....
Wir haben uns immer wieder ein Segelboot gemietet. Nur das große Segelboot mit den Valamar Segeln ist technisch ok. Die andern beiden Boote sind alt und haben etliche Mängel. Der Pinnenausleger ist bei allen dreien abgebrochen.... Aber das ist für 90 Kuna in der Stunde (knapp 13 Euro ca.) OK!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Kathrin |