Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel, Kinderbetreuung mangelhaft

Trotzdem, dass die Anlage groß ist, verteilen sich die Gäste gut. Entfernungen sind in Ordnung. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Wir empfehlen die Unterkünfte in der Recidence. Kinderbetreung für unsere Kinder 3 und 4 Jahre war lediglich eine "Aufbewahrung", hier haben wir mehr Aktivitäten vermissst. W-LAN möglich, aber sehr langsam und unbeständig Unterkunft: Residence!

• Die Standard Villa mit 2 Schlafzimmern war für uns perfekt!

• Auf dem Gelände 3 Restaurants. Essen sehr gut. Wir empfehlen als kleines legeres Restaurant für Frühstück und Mittagessen das am Pool der Recidense

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wirkliche Familienanlage

• Serh schön auf der Landzunge. Mehrere kleine Buchten, die von überall in der Anlage gut zu erreichen sind.

Es werden einige Sportarten angeboten. Material und Guiding bei MTB läßt zu wünschen übrig. Es könnten mehr Sportstunden angeboten werden. Angebot der dreoi Pools mit Rutsche sehr gut

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Stefanie