Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal perfekt, freundlich und kompetent. Die Chefin kümmert sich persönlich um die Gäste, ist immer präsent und hat alles im Griff. Ein sehr schönes Hotel, das meiner Ansicht nach mehr als 4 Sterne verdient insbesondere weil Service und Essen ausgezeichnet sind.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer, mit Balkon. Das Zimmer war komplett neu renoviert, mit modernen, teuren Holz- Möbeln ausgestattet und einem etwas gewöhnungsbedürftigem Bad, da es nur durch eine Glaswand mit Tür zum Zimmer hin abgetrennt war. Man gewöhnt sich aber daran und hat dafür Tageslicht im Bad und einen schönen Blick auf die Berge beim duschen. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Kleiner Abzug, weil es fast nur Kleiderstangen zum Hängen und zu wenig Fächer zum Legen von Wäsche gibt.
Das Essen war ausgezeichnet, schon das Frühstück war aussergewöhnlich. Alles da was man bei guten Buffets kennt, darüber hinaus noch diverse Eiergericht aus der Karte (Omlette, Spiegeleier, Ei im Glas usw). Frischer Karotten-Apfel oder Birnen-Saft, zum Selberpressen, einfach gut. Am Nachmittag Skifahrerjause, sehr gut immer ein warmes deftiges Essen, zB Reisfleisch oder Leberkäse mit Spiegelei und dann Kuchen. Am Abend gab es sehr gute sehr moderne Küche, leider mit sehr kleinen Portionen. Wir hatten die Gourmet HP mit 4-5 Gängen und das war gerade ausreichend, wenn man den ganzen Tag ski fährt (deshalb kleiner Abzug bei der Bewertung) . Bei der normalen HP gibt es nur 2 Gänge plus Salatbuffet. Bei der HP Gourmet ist auch 1 mal wöchentlich ein Wildessen und ein Steakessen inkludiert. Beides wirklich sehr empfehlenswert.
Das Personal war nicht nur sehr freundlich sondern auch sehr aufmerksam, und perfekt im Service. Man fühlte sich immer willkommen und gut aufgehoben.
Direkt neben der Gondelbahn zum Hintertuxer Gletscher. Für Skifahrer perfekt. Eine bessere Lage gibt es nicht mehr.
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön, extrem sauber. Es git 2 Saunen mit verschiedenen Aufgussessenzen und 2 Dampfbäder sowie 2 Whirlwannen, leider ist eine defekt. Man entschuldigt sich dafür sehr freundlich. Wasser im Whirlbad ist für unseren Geschmack etwas zu kühl. Auch Massagen werden angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Bademäntel und Badetücher gibt es im Zimmer in einer eigenen Tasche, die täglich mit frischen Badetüchern aufgefüllt wird.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |