Wir schwanken zwischen gut und sehr gut. Das Hotel gehört nicht zu den neuesten ist aber in einem sehr gepflegten Zustand. Vor allem ist es sauber. 1.W-LAN free of Charge im ganzen Hotel ! 2. Die liebenswerte Bardame GABI! Ob Absacker oder nur ein Espresso , ihre nette,unkomplizierte Art lädt zum verweilen ein. 3. Massagen...für kein Geld der Welt entgehen lassen!!!!!!! 4. Skischrank im skikeller funktioniert via zimmerkarte. Ein geniales System ,da kein extra Schlüssel. Preis Leistung ,absolut in RELATION!TOP!
Wir hatten eine juniorsuite. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen aber ganz und sehr sauber. Das Badezimmer könnte eine neue duschtasse vertragen,hat uns nicht weiter gestört,haben oft in der Sauna geduscht. Und ganz wichtig,KEIN alter schmutziger DUschvorhang, sondern eine saubere Glastür zum schliessen. Safe im Zimmer! Wir haben die neu renovierten DZ angesehen und die sind super stylisch. Für Familien mit Kindern (2) Können wir die Suite sehr empfehlen.
Als Vorspeise wird ein abwechslungsreiches Salatbuffet von frischen Produkten aufgebaut. Themenbuffets sehr gelungen und schön prasentriert. Nachspeisen der Tochter des Hauses sind ein traum. Patisserie vom feinsten. Auch die Nachmittag Jausen,immer salzig und süß gemischt, sind abwechslungsreich und lecker. die Bedienung ist sehr aufmerksam.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und professionell. Ok,Ausnahmen bestätigen die Regel , aber das beschrankt sich auf eine Bedienung,was bei einem so grossen Haus mit 60 Zimmern nicht der Rede wert ist. Auch die Kinder kommen nicht zu kurz. Gerne bekommt man mal eine extra Portion Milch für die Babyflasche die nicht auf der Rechnung erscheint. Insgesamt : sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich!!!!
Für den Winterurlaub perfekt. Man ist in 5 min beim Übungshang der Skischule der bambinis und direkt an der Gondel zum Gletscher. Sportgeschäft, bancomat,Apreskihütte ist nur über die Strasse. Die Talabfahrt führt bis in den Skikeller. Es gibt genügend Parkplätze am Haus.
- Sport
Mir fehlte der frischluftraum in der Sauna. Aber es ist aufgrund der baulichen Gegebenheit gut gelost, es gibt einen kaltraum mit einem Fass Schnee zum abrubbeln. Frische Getränke in der Sauna immer erhältlich. Falls etwas ausgegangen ist, reicht ein Anruf an der rezeption und es wird aufgefüllt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |