Klaus (71+)
Alleinreisend • März 2011 • 2 Wochen • Winter
Fasching-Skiurlaub 2011

Mein Faschings-Urlaub war etwas besonderes, da ich die Suite 311 bewohnen durfte. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und war glücklich. Das Zimmer war großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Alles war sehr sauber. Halbpension, Frühstück mit Jausenzeit und abends Festmenue, 5-7-Gang-Menüs. Sehr abwechslungsreich. Internationale und nationale Küche. Eine Spitzenleistung.

• Suite: hervorragend eingerichtet, mit Bauern-Kachelofen, Himmelbett, Samowar (Teeaufbereiter) ausgerüstet und selbstverständlich großer TV, Loggia, Minibar, Telefon. Komplettpaket zum Wohlfühlen

• Hintertux ist idyllisch gelegen, direkt an der Gletscherbahn, Gastronomie einschl. Apres-Ski von hoher Qualität

• Hoteldirektion: sehr vornehm, aufmerksam und ganz korrekt. Service: sehr gut, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Zimmerreinigung sehr gut, vormittags wurde das Zimmer aufgeräumt und geputzt, zum Abend wurde das Bett aufgedeckt mit einem kleinen, netten Gute-Nacht-Gruß Wäscherei im Haus

• Hotel direkt an der Berggondel. Einkaufsmöglichkeiten (Kaufhäusl) und Skiparadies war ca. 100 m entfernt. Sehr freundlich, viel Auswahl

• Sport

Saunabereich im Rindererhof einschl. Massage-Bereich mit Frau Daniela: vorzüglich, und für den nächsten Tag top-fit

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2011