Ein schönes, sonniges in Top-Lage gelegenes Hotel. Ich habe tolle Menschen egal ob es Gäste oder Belegschaft war kennengelernt. Das Hotel wird von 2 außer gewöhnlichen, liebenswerten Menschen geleitet. Ich habe hier meine Ruhe und Erholung gefunden.
Ich habe mich hier wohlgefühlt. Es gibt für mich nichts auszusetzen.
Frühstück und Abendessen . Mir hat Alles geschmeckt. Neben Büfett und GALA Abend. Alles dabei.
Für mich DER Grund, in dieses Hotel wiederzukommen. Ich habe mich gefühlt als wenn ich schon 20 Jahre in diese Hotel komme. Aufmerksamkeit, Höflichkeit, Respekt und Gastfreundschaft. Für mich Perfekt. Dank an das gesamte Team!
Das Hotel liegt am Ende des schönen Tuxer Tales. Auto wird nicht mehr gebraucht, da man von hier aus viele Wanderungen starten kann bzw. direkt mit der Bahn zum Gletscher gelangt.
Ein SPA ist vorhanden. Besonders gut hat mir das geführte Wandern gefallen. Eine top ausgebildete Wanderführerin hat uns die Schönheit des Tuxertales nähergebracht. Das schönes dabei war, dass Sie genau auf unsere Bedürfnisse eingegangen ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr geehrter Herr Wilhelm, herzlichen Dank für das Lob - und auch für Ihr ganz persönliches Feedback. Wir freuen uns außerordentlich, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten und wir Sie von unserem Angebot überzeugen konnten. Es ehrt uns sehr, dass Sie Ruhe und Erholung in unserem Haus gefunden haben und Sie sich fühlen als wenn Sie schon 20 Jahre in unser Hotel kommen würden. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Besuchen Sie uns bald wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Krajnc & das Rindererhof Team