Harald (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Winter
Super Hotel direkt an der Piste und an der Tenne

DZ mit HP absolut sauber, mobiliar etwas in die jahre gekommen aber trotzmehr noch gut erhalten, parkplatz vorhanden wir waren ein verlängertes skiwochenende dort. lage, hp, apreski, tuxer gletscher kaum zu toppen. ich komme nächstes jahr wieder hierher.

• Gut
  • grosse zimmer etwas in die jahre gekommen aber noch gut erhalten. absolut sauber.

• Frühstück und HP gebucht, morgens und abends alles vorhanden was das herz begehrt. 4 Gänge mehrere hauptspeisen zur auswahl. super qualität. preise entsprechen einem 4 sterne hotel aber für gute leistung bezahle ich gerne. große bar vorhanden. zusätzliche nachmittagsskijause von 16 uhr bis 17 uhr bildet eine gute grundlage für den apre-besuch in der hohenhaustenne.

• super freundliches personal; zimmerservice perfekt; sehr zu empfehlen

• geniale lage direkt an der tuxer talstation und gegenüber der hohenhaustenne dem besten apreskilokal das ich bisher kennen gelernt habe. besser geht es nicht kein auto während des skiurlaubes notwendig

• Sport

nur zum skifahren dort gewesen. der tuxer gletscher ist einfach klasse.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter