Anita (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage, aber sonst nicht empfehlenswert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist wirklich super, die Stadt der Künste und der Wissenschaften und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe, Bushaltestellen in die Altstadt auch, ein großes Einkaufszentrum mit vielen Restaurants und einem großen Supermarkt ist auch noch gut zu Fuß zu erreichen. Die Leute an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Mehr Positives gibt es leider nicht zu berichten. Unsere Wohnung war nicht sauber, das Bad war sehr heruntergekommen, das Schlafzimmerbett war zu klein für 2 Personen (der Lattenrost war 150x190, aber die Matratze darauf kleiner). Die Wände und Decken waren zu dünn, man hat also auch nachts ständig die Nachbarn gehört, dabei waren die Geräusche von draußen auch schon extrem laut. Bisher hat bei unseren Hotels immer das Positive überwogen, daher habe ich noch nie eine Weiterempfehlung abgelehnt, aber dieses Hotel kann ich nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife