5 Sterne sind natürlich nicht 5 Sterne nach deutschem Standard. Aber Sauberkeit, Ausstattung der Zimmer waren sehr gut. Die Außenanlagen waren sehr gut gepflegt,
Die Essensauswahl (Hauptgerichte) war sehr eintönig, es hat aber geschmeckt. Positiv war vor allem viel frisches, einheimisches Obst und die Grill- und Pastastation. Das Dessertangebot war sehr vielfältig und lecker.
Es ist schade, dass in einem All-inclusive-Hotel im Prinzip erwartet wird, nach jeder Dienstleistung (also auch an der Bar) ein Trinkgeld zu geben. Wirgeben gern bei Zufriedenheit, aber in diesem Maße haben wir das noch nicht erlebt. Dies wird natürlich auch durch andere Urlauber verstärkt.
Die Animation war zurückhaltend, die Abendanimation in Ordnung. Aber auch hier wieder die Unsitte mit dem Trinkgeld. Die Künstler sind im Anschluss doch recht fordernd umhergelaufen, um Trinkgeld zu bekommen. So etwas ist uns in noch keinem Hotel auf der Welt passiert. Natürlich wissen wir um die Probleme Kubas, aber eine vernünftige Bezahlung der Show ist eine Sache des Hotels bzw. der Reiseveranstalter. Großes Manko ist die geringe Anzahl der Schirme an Pool und Strand, gerade bei dieser Sonneneinstrahlung. Und leider akzeptiert man auch hier (wie fast überall) eine Reservierung mit Handtuch. Ab 8.00Uhr hat man keine Chance auf einen Schirm, obwohl die Liegen stundenlang frei bleiben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Ute |
Hallo Herr, hallo Dame! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen während Ihres Urlaubs bei uns geschrieben haben. Wir möchten Ihnen sagen, dass Ihre Meinung für uns sehr wichtig ist und dass alle von Ihnen erwähnten Details berücksichtigt werden. Denken Sie daran, dass wir uns Tag für Tag weiter verbessern werden, um den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Varadero, Kuba, wieder bei Ihnen zu Hause im Ocean El Patriarca begrüßen zu können. Vielen Dank !!!