Reiner (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Alles in allem sehr gut.

Wenn ich die Bewertungen mancher Gäste lese, dann muss ich mich fragen was diese von einem Ulrlaubshotel erwarten. Zum einen ist es zu laut, zum anderen zu viele Kinder, das Wasser im Pool zu warm, das Zimmer ohne Balkon, das Essen zu wenig oder zuviel Salz. Wüßte daher gerne wie diese Gäste zuhause leben. Bestimmt absolut vollkommen. Und vergessen wohl auch dass es verschiedene Geschmäcker gibt sowohl auch Hotels für Personen ohne Kinder. Gemeckert wird doch immer und überall und schlecht machen ist halt sehr einfach. Daher sollte man dann doch lieber in seinen eigenen Wänden bleiben und sich von Frauchen verwöhnen lassen. Mir tun nur die Angestellten leid. die von solchen ehrenwärten Gästen schickaniert werde etc. Liebes Hotel macht so weiter wie bisher. Euere Angestellten machen alles mit guter Laune und bester Hilfsbereitschaft, euere Animation und Unterhaltung für Kinder ist sehr gut. Das Essen ist besser und vielfälltiger als bei den meisten zuhause. Ebenso die Sauberkeit im ganzen Hause lässt keine Wünsche offen. Und wenn einer da etwas findet was beim Buffet auf dem Boden liegt oder Getränke verschüttet wurden, waren dieses die lieben und vollkommenen Gäste dafür verantwortlich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Juli die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit im Valentin Grand Park Suite Hotel verbracht haben. Besonders dankbar sind wir für Ihre anerkennenden Worte über unser Team, das stets mit guter Laune und großem Einsatz für das Wohl unserer Gäste sorgt. Schön, dass Ihnen auch unsere Kinderanimation sowie das vielfältige und qualitativ hochwertige gastronomische Angebot so positiv aufgefallen sind. Solch wertschätzendes Feedback motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir danken Ihnen außerdem für Ihre verständnisvolle Sichtweise gegenüber anderen Bewertungen. Unser Haus möchte ein Ort der Erholung für ganz unterschiedliche Gästegruppen sein – ob Familien, Paare oder Freunde –, und es ist schön zu wissen, dass Sie diese Vielfalt so positiv erlebt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel