Es war ein sehr schönes 3-Sterne-Hotel mit nettem Personal, schöner Lage, schönen Pools, nettem Garten und wirklich leckerem Essen. Ich komme gerne wieder...
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen frisch gebratene Sachen. Ausserdem gab es eine spanische Ecke mit leckeren Sachen. Sogar der Tee hat geschmeckt, da er nicht mit Leitungswasser zubereitet wird, dass sehr stark nach Clor schmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Alle waren sehr nett und hilfsbereit
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt mehrere Pools, darunter ein Kinderpool. Dadurch verteilt es sich recht gut.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es war nie zu voll und es gibt in Paguera drei Strände zur Auswahl.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animateure sind teilweise ausgebildete Tänzer und richtig gut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Mallorca ist so schön, es lohnt sich wirklich mal vom Strand wegzukommen und andere Ecken kennen zu lernen.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Konzerte
Um ins sich mal ins Nachtleben zu stürzen, war es nicht weit.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Unser Hotel wurde speziell dafür konzipiert einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist immer schön zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Darüber hinaus freuen wir uns auch zu wissen, dass Sie unseren großen Pool besonders an diesen heißen Tagen genossen haben. Wir lieben es zu wissen, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung in unserer Unterkunft hatten. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentins Park Club.