Die Unterkunft, das Hotel entsprach im Wesentlichen der Beschreibung. Die angegebene Entfernnung zum Strand, 400 Meter, kann jedoch nur Luftlinie sein, ist aber noch akzeptabel tatsächlich vielleicht 500 Meter. Es ist insgesamt ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Familienfreundlich, das heißt es ist für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet, dafür gibt es direkt hinter dem bzw. am Hotel in einem kleinen Palmenpark extra Kinderpools. Es ist auch ein schönes Hotel für Erwachsene und Senioren. Man sollte jedoch die Ferienzeiten beachten. Das Personal im Hotel "Valentin Park Club", war von Anfang an sehr freundlich, fast alle sprachen deutsch oder englisch.Die Zimmer waren schön und ausreichend. Das Essen war insgesamt sehr gut. Es gab eine riesige Auswahl am Buffet zum Frühstück und Abendessen. Aufgrund der Größe und Auslastung des Hotels sind dort entsprechend viele Gäste. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Je nach Saison natürlich unterschiedlich.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | WOR |
Lieber Gast, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und sie wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Wahl für ihre Unterkunft auf Mallorca zu treffen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über den exzellenten Service mit dem gesamten Team geteilt werden, auch um es zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Ihre freundliche Erwähnung des Essens hat unseren Tag versüßt und wir sind dankbar, dass Sie dies für andere Reisende geschrieben haben. Wir bemühen uns, außergewöhnliche Erlebnisse zu einem günstigen Preis anzubieten. Es ist immer eine Freude, eine so wunderbare Bewertung zu erhalten. Herzlichen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentins Park Club.