Wunderschöne und weitläufige schön gepflegte Hotelanlage mit Splash Pool für Kleinkinder und weiteren tollen Pools. Wir waren im Nebengebäude in einem Appartement untergebracht, welches zwar schon sehr in die Jahre gekommen ist, aber dennoch sauber und und ordentlich war. Bis auf dienstags und freitags wurde das Zimmer immer geputzt und wenn man die Handtücher in die Badewanne gelegt hat, so wurden auch die Handtücher ausgetauscht. Das Essen war sehr lecker und es war für jeden was dabei. Der Service war sehr freundlich und bemüht. Das Animationsteam ist wirklich super, da sie wirklich sehr viel anbieten und auch eigene Shows sehr gut machen (Mamma Mia Show, König der Löwen Show, Mini Disco sowie Angebote für groß und klein tagsüber). Wir haben uns in den 9 Tagen sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Danke an das gesamte Team von Valentin Park Club Hotel, bitte macht weiter so
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind zum schlafen und duschen völlig ausreichend. Natürlich sind die Zimmer (hatten ein Appartement im Nebengebäude) schon in die Jahre gekommen, doch sie sind sauber und das war uns wichtig. Gegen Aufpreis kann man wohl auch ein renoviertes Zimmer bekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Es gibt auch ein kleines Kinderbuffet, was ich toll finde
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Einfach nur top, sowohl im Speisesaal als auch an der Bar
Beliebt bei Kindern
Wir hatten einen Mietwagen daher betrug die Fahrt vom Flughafen nur knapp 30 min. Wenn man nicht so gut zu Fuß unterwegs ist, würde ich dieses Hotel eher nicht empfehlen, da es zum Strand bergab und zum Hotel wieder bergauf geht. Ansonsten fand ich die Lage sehr schön. In der Nähe ist eine Bushaltestelle, von wo aus man sehr gut auch Ausflüge unternehmen kann
Es wurde vom Animationsteam immer etwas angeboten, aber ohne aufdringlich zu werden. Wir haben es nicht genutzt, jedoch haben wir uns jeden Abend die Shows angeschaut, welche echt toll waren
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind wirklich super und da die Anlage sehr weitläufig ist, verteilt es sich auch sehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöne Strandabschnitte
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ihr seid ein tolles Team und ihr gebt euch unglaublich viel Mühe, um die Gäste und vor allem die Kinder zu unterhalten. Bitte macht weiter so
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit der Online-Community zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass unser abwechslungsreiches und umfangreiches Buffet Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser gesamtes Küchenteam ist bestrebt, erstaunliche Rezepte anzubieten und wir lieben es zu wissen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Natürlich freuen wir uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich entscheiden, uns wieder zu besuchen. Vielen Dank, dass Sie uns anderen Nutzern von Holiday Check weiterempfehlen. Sonnige Grüsse, Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentins Park Club.