Mia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024
Das Hotel hat einige Probleme, aber die Kinderanimation war gut.

Zimmer hat gerochen, Abfluss war Kaputt, wenn man geduscht hat, kam es vom Abfluss im Badezimmer rüber, es kam auch niemand an dem Tag das Problem zu beheben und zu putzen, erst am nächsten Tag, und es hat auch niemand dafür sich richtig entschuldigt. Kinderanimation und Poollandschaft war aber sehr gut

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Im Zimmer roch es unangenehm, Bad Abfluss war Kaputt, von der Decke hat getropft

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

war abwechslungsreich, aber es war nicht besonders lecker

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

da waren mehrere Polls, für jeden was dabei

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Animation

Animation war super, die Mitarbeiter da sehr freundlich

Alter von Kindern:0 - 5
          Vorname:Mia

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen nicht komplett erfüllt hat. Sie haben vollkommen recht! Unser Animationsteam zeichnet sich durch Enthusiasmus, Hingabe und Professionalität bei der Organisation unterhaltsamer und attraktiver Aktivitäten aus. Vielen Dank für Ihre positive Hervorhebung dieses Aspekts. Es ist sehr enttäuschend zu wissen, dass Sie mit dem Zimmer, das Ihnen zugewiesen wurde, Probleme hatten. Schade, dass Sie nicht nach der Verfügbarkeit eines anderen Zimmers gefragt haben, da wir uns gefreut hätten, eine Lösung für Sie zu finden. Bitte beachten Sie, dass diese Informationen bereits an unsere betroffenen Mitarbeiter weitergeleitet wurden, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und hoffen aufrichtig, dass Sie uns eine zweite Gelegenheit geben, einen fantastischen Urlaub bei uns zu verbringen. Víctor Diaz und das gesamte Team vom Valentin Park Club.