Petra (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes Hotel, hat mehr als 3Sterne verdien

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Freundliches und kompetentes Personal, angenehme Atmosphäre. Tolle Poolanlage.

• Kühlschrank fehlt leider, das Zimmer ist klein, aber passt. Man ist ja nur zum Schlafen drin. Betten sind super. Klimaanlage funktioniert gut.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns sehr hier zu lesen, dass Sie die Lage, das freundliche Team und die angenehme Atmosphäre unseres Valentin Hotels geschätzt haben. Ihre Anmerkung zum Kühlschrank nehmen wir gerne zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu verbessern. Bezüglich Ihres Kommentar über das Zimmer möchten wir gerne folgendes erläutern, dass unser Hotel über mehrere Größenkategorien an Zimmern verfügt. Es tut uns leid, dass in Ihrem Fall das Zimmer nicht ganz zufriedenstellend war. Das nächste Mal bitte sofort an der Rezeption nach einem anderen Zimmer fragen.Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentín Park Club Hotel