Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Sehr angenehmes Ambiente im gesamten Hotel und sehr nette andere Gäste.
Super bequeme Betten in denen man wunderbar schlafen konnte. Ansonsten klein aber fein und sauber.
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Viel Gemüse und gesunde Speisen. Ideenreich und jeden Tag zu einem anderen Thema (z.B. mexikanisches Essen, Grillabend, Schokoladenbrunnen etc.). Glutenfreie Brötchen werden auf Nachfrage zum Frühstück aufgebacken. Dauert ein paar Minuten aber wird dann zum Tisch gebracht. Wir hatten Halb Pension was auf jeden Fall ausreichend war. Getränke müssen außer beim Frühstück extra gezahlt werden. Zum Abendessen hat man die Möglichkeit eine Getränkepauschale zu buchen.
Sehr freundlich und auf alle Wünsche wurde eingegangen. Wir sind ca. 12 Uhr im Hotel angekommen und durften sogar direkt ohne Wartezeit unser Zimmer beziehen, großes Plus hierfür. WLAN im gesamten Hotel verfügbar immer mit sehr gutem Empfang.
Unser Transfer zum Hotel war etwas chaotisch. Der in der TUI angegebene Bus war nicht vorhanden. Dann wurden wir von den Mitarbeitern zu einem Bus geschickt, in dem nicht mehr genügend Sitzplätze vorhanden waren. Auf Nachfrage hat uns ein Busfahrer mit auf seine Liste gesetzt und dann hat es auch wunderbar geklappt. Die reine Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt nur ca. 20-30 Minuten, dies verlängert sich jedoch aufgrund der anderen Hotels die angefahren werden. Bei uns waren es ca. 1h und 10 Minuten. Peguera ist leicht bergig und das Hotel befindet sich etwas weiter oben. Der Weg zu den Läden und zum Strand geht die ganze Zeit bergab. Zurück muss man dann jedoch wieder ganz hinauf laufen. Gibt einige kleine Läden und Restaurants. Ich würde sagen so wie es für Urlaubsregionen typisch ist, nichts besonderes.
Tolles Angebot mit vielen unterschiedlichen Ideen. Mehrere verschiedene Pools stehen zur Auswahl. Ein eher ruhiger Pool mit purem Sonnenschein und ein Activity Pool Nahe der Bühne und dem Kinderclub wo alle Aktivitäten stattfinden. Um diesen Pool stehen einige Palmen und Bäume so dass man auch im Pool immer ein schattiges Plätzchen finden kann. Ansonsten gibt es noch einen Whirlpool, einen Kinderpool mit Piratenschiff und Rutsche und einen sehr kleinen Pool im Kinderclub, der für dortige Aktivitäten genutzt werden kann. Animation gibt es täglich von 10:30 Uhr bis 13:00 Uhr und von 15:00 bis 18:00 Uhr. Wassergymnastik, Volleyball, Dart, Wasserball, Bogenschießen für jeden was dabei. Ab und zu mittags Cocktailvorführung und anschließend dürfen alle probieren (egal ob man AI oder HP gebucht hat). In unserem Urlaub gab es Sangria, Margaritas und Smoothies. Abends täglich um 20:00 Uhr Minidisko, anschließend Bingo oder Quiz für ca. 30 Minuten und dann eine Show. Ab und zu gibt es besondere Angebote, während wir dort waren gab es eine Geburtstagsparty für das Miniclub Maskottchen sowie eine Barbie Schaumparty.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und das Ambiente im Hotel sowie die netten Gäste genossen haben. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Service weiterhin zu verbessern und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Customer Care Team