Wir sind schon viele Jahre in dem Hotel. Die Kinderanimation und Mini Disco gefallen und sehr. Das Animationsteam ist toll. Leider hat der Service im Restaurant, sowie die Sauberkeit abgenommen. Die Speisen am neuen Foodtruck sind sehr lecker. Die Pools sind sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, zunächst möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie unserem Hotel seit so vielen Jahren die Treue schenken – das bedeutet uns wirklich sehr viel! Es freut uns riesig zu hören, dass die Kinderanimation und die Mini-Disco mit Tino weiterhin ein Highlight für Ihre Familie sind und auch unser Animationsteam Sie begeistern konnte. Unser Ziel ist es, kleinen und großen Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu schenken – schön, dass uns das bei Ihnen erneut gelungen ist. Auch dass Ihnen die neuen Speisen am Foodtruck geschmeckt haben und Sie unsere Poollandschaft genießen konnten, freut uns sehr. Zugleich nehmen wir Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Service im Restaurant mit Bedauern zur Kenntnis. Wir werden dies intern besprechen, denn wir möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohl und bestens umsorgt fühlen – so, wie Sie es aus den vergangenen Jahren gewohnt sind. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit der gewohnten Aufmerksamkeit und vielen schönen Urlaubsmomenten für die ganze Familie. Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel