Günni (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Urlaub - Prima.

Gut

Unser Plan? Abschalten und Sonne tanken nach gefühlt 22 Wochen Dauerregen im Sauerland… Unser Fazit: Rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel mit super Service und immer stets freundlichen und zuvorkommenden Personal.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett für ein Kind. Wenn man seinen Urlaub jetzt auf dem Zimmer verbringen möchte, könnte es schon etwas eng werden - ansonsten absolut ausreichend mit TV und Sitzmöglichkeiten.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen war täglich wechselt und sehr reihhaltig. (Plus 3 kg sollten schon eine Aussage sein)

• Stets freundlichen und zuvorkommenden Personal - auf sämtliche Wünsche und Anregungen wurde eingegangen.

• Gut
  • Paguera ist geprägt von Einbahnstraßen und benötigt etwas Eingewöhnung. Am Hotel selber ist direkt ein großer öffentlicher Parkplatz - welches wirklich von Vorteil ist. Die Ausläufer der Serra de Tramuntana sind in wenigen Fahrminuten erreichbar und sind immer ein Ausflug wert. Das Hotel liegt in erhöhter und angenehmer ruhiger Lage auf einer Anhöhe - aber auch nur 5 Gehminuten von der belebten Avenida de Peguera entfernt.

• Gut

Zwei wirklich tolle Poolanlagen haben wir genutzt - Entertainmentangebote waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Dafür haben wir 2 wirklich tolle Familien kennengerlernt mit denen wir eine ganze Menge spaß hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Günni

Lieber Günni, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Valentin Park Club genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Danke für Ihre lobenden Kommentare über unser gutes Essen Angebot. Unser Küchenteam wählt mit Vorliebe saisonale und regionale Produkte für seine Zubereitung aus. Wir führen Sie gerne mit direkt vor Ihnen frisch zubereiteten Gerichten und schmackhaften Häppchen in Versuchung. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wunderbar, dass es auch Ihnen geschmeck hat! In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Customer Care Team