Mona Josefine (26-30)
Großes, schönes Appartementzimmer mit Küche und Balkon

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Appartementzimmer, mit Küche, es war riesig und auch der Balkon war schön groß

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Gut

Wir haben dort nur gefrühstückt. Es war etwas eintönig hat aber rundum gut geschmeckt. Ein Raucherbereich gab es nicht und rauchen war auf der Frühstücksterrasse nicht erwünscht. Sehr schade denn ein Par Tische am Rand hätten niemand gestört!

Bester Service

• Rezeption

Rezeption super!! Beim Frühstück war es schwierig mit dem Personal zu kommunizieren und eine Möglichkeit zu finden wo man rauchen könne

Vorname:Mona Josefine

Liebe Mona Josefine, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es ist immer wieder erfrischend, positive Kommentare zu unserem Service als Hotel zu erhalten. Ihr Feedback wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, während Ihres Aufenthalts alle Probleme unserem freundlichen Rezeptionsteam mitzuteilen. Das Hauptziel unseres Teams ist es, unseren Gästen Lösungen anzubiteten, damit sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen können. Das gesamte Hotelteam sendet Ihnen einen herzlichen Gruß aus dieser schönen Ecke. Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentin Park Club.