Frank (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für pragmatische Menschen

Gut

Etwas in die Jahre gekommen, jedoch guter Service, gutes Essen. Wer eine pickfeine Unterkunft ohne jeliche kleinere Mängel benötigt, sollte etwas anderes buchen. Für Menschen mit gewisser Toleranz auch im Vergleich zum eigenen Anspruch und Lebensweise (wie sieht es wohl bei einem zu Hause aus?), ist es absolut in Ordnung und zentral für Ausflüge in die Umgebung gelegen.

• Ein bisschen renovierungsbedürftig, aber deutlich besserer Zustand und Ausstattung bedeutet auch deutlich teurer... Für unsere Anforderung in Ordnung.

• Gut
  • Gutes Essen mit abwechselnder Küche. Gebratener Spargel war Klasse! Auch hier die Aussage - Forderung nach deutlich besser, heißt deutlich teurer. Kleiner Wehrmutstropfen - wenigstens Wasser für Kinder sollte im Abendessen enthalten sein. Die Rechnung für abendliche Getränke sollten in die Reisekasse auf jeden Fall mit einkalkuliert werden!

• Personal, besonders Reinigung war absolut super.

• Gut
  • Am Berg mit guter Sicht auf Berge und Meer. Vom oder zum Flughafen etwas Zeit einplanen (2h), da Sammeltransfer.

• Gut

Alles in allem gut, wobei wir davon nichts genutzt haben. Kinderanimation am Abend oder über den Tag war vorhanden, wir waren eher wandern oder Städte anschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihre Erwartungen übertroffen hat. Alle unsere Gäste sind für uns VIPs! Wir alle arbeiten sehr hart daran, jedem, der uns besucht, ein einzigartiges und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Worte gern an alle unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert uns mehr, als die positiven Kommentare unserer verehrten Gäste zu lesen. Abermals herzlichen Dank. Freundliche Grüße, Customer Care Team