Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Kalte Pools, sehr weite Wege, zum Strand sehr weit

Ameisen im Zimmer, Klimaanlage müffelt, sehr kalte Pools (Alle!), Kantinen-Flair beim Essen, harte Betten, sehr weitläufige Wege - was als Familie nicht vorteilhaft ist..

• Schlecht
  • Alles sehr sehr sehr alt und renovierungsbedürftig. Schimmel im Bad, abgeplatzte Fliesen, unbequeme Betten

• Schlecht
  • Sehr laut und Kantine-Feeling. Essen schmeckt so lala.

• Viele Bedienungen im Restaurant und nette Rezeption.

• 1,5h von Palma, sehr weit zum Strand, Deutsches Facharzt sehr nah

• Gut

Gute Animationen und sehr schönes Abend Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Valentin Park Club zu teilen. Wir schätzen Ihre Kommentare und Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis. Es freut uns jedoch, dass Sie unsere Animationen und das Abendprogramm genossen haben. Wir arbeiten stets daran, ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm anzubieten, das den Interessen unserer Gäste entspricht. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sein könnten, und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team