Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub mit der Familie

Gut

Die Anlage ist sehr schön gemütlich und sauber. Essen sehr abwechslungsreich und lecker, Service super, Rezeption sehr nett und Hilfreich. Pool sehr schön

• Wir hatten ein 3 Bettzimmer. Sehr alt, aber sauber. Für unseren Kurztrip hat es gereicht. Leider wirklich nur 1 Steckdose am Bett und eine vom Fernseher. Fliesen im Bad kaputt. Ein Loch in der Decke, hat uns jetzt nicht so gestört. Matratzen schon durchgelegen und weich. Föhn und Shampoo vorhanden.

• Das Essen war immer sehr lecker und Abwechslungsreich, jeden Abend gab es ein anderes Thema. ITALIENISCH, SPANISCH uvw. Man findet immer was zu essen. Ich empfehle das Getränkepaket fürs Abendessen zu buchen. Wir haben immer draussen gegessen, da ging es dann von der Lautstärke. Drinnen vor allem am Regentag war es dann schon sehr laut und voll.

• Die Servicekräfte waren schnell und freundlich

• Gut
  • Das Hotel liegt leider auf einem Berg und nach dem Strandtag der hoch laufen voll bepackt und Kinderwagen ist schon eine Hausnummer aber machbar. Ca 8 min zum Strand. Der Transfer war eine Katastrophe ca 1 Std vom Flughafen, aber da kann das Hotel nichts für. Ausflüge haben wir nicht gemacht . Die Promenade ist zum bummeln kann schön.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Sie haben sich wirklich Zeit für Ihre großzügige Bewertung genommen und im Namen des gesamten Personals unseres Hotels danken wir Ihnen sehr. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind ständig bemüht, die Qualität unserer Einrichtungen zu gewährleisten und sie in bestmöglichem Zustand zu halten, um unseren Kunden einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden daran arbeiten, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Lage nicht gefallen hat. Wir erfahren von anderen Gästen positives Feedback zu unserem Standort freuen, da er Zugang zu allem hat, was unsere Gäste benötigen und gleichzeitig in einer ruhigen Gegend ausruhen können. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine gute Zeit. Hoffentlich können Sie bald wieder einen Kurzurlaub in dieser schönen Ecke planen und einen wohlverdienten Urlaub bei uns genießen. Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentins Park Club.