Wir bewohnten ein Appartement im Nebenhaus, das Doppelbett hatte starre Bretter als Lattenrost, erholsamer Schlaf unmöglich . Die Räumlichkeiten waren leider sehr hellhörig, total abgewohnt und dringenst renovierungsbedürftig. Dafür gäbe es null Sterne! Wir kamen vor dem Check-In zur Frühstückszeit im Hotel an und waren enttäuscht, dass uns weder ein Frühstück oder wenigstens ein Getränk angeboten wurde. So etwas haben bisher in keinem anderem Hotel erlebt. Sehr schön ist die parkähnliche weitläufige Außenanlage, in der man immer einen schattigen Platz findet. Das Essen war gut. Abendprogramm und Animation hat uns sehr gut gefallen.
Personal war immer bemüht und fast alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Bushaltestellen und Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar, der Rückweg vom Strand geht bergauf und kann schon anstrengend sein.
Im Hotel gab es täglich ein abwechslungsreiches Freizeitangebot und unterhaltsame Animation am Abend.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Valentin Park Club. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden sicherstellen, dass diese Informationen an unser Managementteam weitergeleitet werden, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie die weitläufige Außenanlage, das Essen sowie das Abendprogramm und die Animation genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, und wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team