Ralf (51-55)
Alleinreisend • Juli 2023
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm und empfehlenswert.

Das Hotel liegt etwas weiter vom Strand, die Straße steigt langsam aber stetig zum Hotel an. Da das Hotel auch einen Pool besitzt, habe ich diesen oft genutzt. Als einziges größeres Manko ist das Thema Aufzüge zu nennen. Diese sind deutlich unterdimensioniert, es gibt nur 2 kleine Aufzüge. Selbst außerhalb der Stoßzeiten musste man also oft warten weil diese mit einem Kinderwagen und 3-4 Personen schon voll waren. Alles in allem kann ich das Hotel aber guten Gewissens Weiterempfehlen und würde es auch jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf den Pool im 5. OG. Das Zimmer war nachts ruhig, das Abendprogramm fand auf der anderen Hotelseite statt. Es hatte einen kleinen Balkon, im Juli zu heiß für einen längeren Aufenthalt aber gut zum Badetücher/Wäsche trocknen. Neben dem Bett gab es einen Schreibtisch mit Stuhl, auf dem auch der TV stand. Das Zimmer war mit einem kleinen Zimmertresor ausgestattet, der aber extra kostet. Zimmer und Bad waren sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücksbuffet konnte im Speisesaal oder auf der Terasse eingenommen werden - vieles verschiedenes aber wenig Abwechslung. Beim Abendbuffet gibt es hingegen wohl jeden Wochentag ein zusätzliches Angebot.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ralf

Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt im Valentin Grand Park Suite Hotel mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Poolbereich sowie die ruhige Lage Ihres Zimmers genießen konnten. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und die Empfehlung, uns wieder zu buchen, bedeuten uns viel. Ihre Anmerkung zur Aufzugssituation nehmen wir ernst – wir verstehen, dass es gerade mit Kinderwagen zu Wartezeiten kommen kann, und prüfen intern mögliche Verbesserungen. Danke auch für Ihr Feedback zur Verpflegung. Schön, dass Ihnen das Abendbuffet mit den wechselnden Themenabenden positiv aufgefallen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel