Angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Teile des Hotels sind bereits renoviert. Teilweise ist es etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt war es ein sehr schöner Kurzurlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Valentin Grand Park Suite Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Kurzurlaub mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich bei unserem freundlichen Team gut aufgehoben gefühlt haben und unser vielfältiges Angebot – ob Pool, Strand oder kulinarische Vielfalt – genießen konnten. Ihr Hinweis zur Mischung aus renovierten Bereichen und anderen, die sich noch im klassischen Stil präsentieren, ist ebenfalls sehr wertvoll für uns. Wir arbeiten fortlaufend daran, unseren Gästen ein angenehmes und modernes Urlaubserlebnis zu bieten, ohne dabei den Charme unseres Hauses zu verlieren. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auch für einen etwas längeren Aufenthalt! Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel