Schönes Hotel in guter Lage, für Familien sehr zu empfehlen
Wir hatten ein Superior Apartment gebucht. Dieses lag in einem Apartmenthaus am Hauptgebäude. Das Zimmer war modern ausgestattet und wurde vor kurzem renoviert. In dem Aparment befindet sich u.a eine Kochstelle, Kühlschrank, Geschirr etc. Außerdem befindet sich im Bad eine begehbare Dusche.
Das Essen hat uns gut gefallen. Klar hat sich mal was wiederholt, was für uns aber kein Problem war. In dem Hotel wird viel Wert darauf gelegt Verpackungsmüll zu vermeiden (keine abgepackte Butter, Konfitüre etc). Für Kinder gibt es ein kleines Extra-Buffet. Zu erwähnen ist aber, daß das Abendessen in 2 Schichten stattfindet (18.30 Uhr und 20.00 Uhr). Wir waren zunächst zu 20 Uhr eingeteilt, was mit einem Kleinkind für uns einfach zu spät war. Auf Nachfrage im Restaurant konnten wir dies aber ändern.
Das Personal war in allen Bereichen immer freundlich. In einigen Bewertungen wurde geschrieben, daß HP Gäste bevorzugt mit Getränken bedient werden. Wir hatten AI gebucht und es kam uns nicht so vor, das wir hier benachteiligt wurden.
Das Hotel liegt ca. 400 Meter vom Strand und der Einkaufsstraße entfernt und ist somit gut erreichbar. Man sollte aber bedenken das Peguera ziemlich hügelig ist.
Das Hotel hat eine super Außenanlage. Viele Pools und ausreichend Schattenplätze. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten wie z.B. Bogenschiessen, Dart, Volleyball usw. angeboten. Da wir aber nicht daran teilgenommen haben, können wir nicht mehr dazu sagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie mit der Lage, den Einrichtungen und dem Service zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem Superior Apartment und seiner modernen Ausstattung sowie dem freundlichen Personal zufrieden waren. Unser Ziel ist es, den Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es scheint, dass wir das erreicht haben. Wir schätzen auch Ihr Lob für unser umweltfreundliches Engagement in Bezug auf die Vermeidung von Verpackungsmüll. Nachhaltigkeit ist uns wichtig, und wir freuen uns, dass dies bemerkt wird. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team