Rüdiger (61-65)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Urlaubshotel für die Familie

Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt. Nicht zufrieden waren wir mit Teilen des Buffets: kein guter Kaffee, schlechte Säfte, fader Käse, nicht immer zufriedenstellende Wurstwaren. Beim warmen Buffet war öfter etwas Passendes dabei. Gute Auswahl am Salatbuffet. Die Nachspeisen waren, bis auf das Obst, nicht hochwertig. Der Kidsclub ist klasse.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, vielen Dank, dass Sie sich für unseren Valentín Park Club Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Ihre Kommentare über das Hotel haben uns den Tag versüßt. Wir sind sehr dankbar für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie ihn mit der Online-Community teilen. Nur mit Ihrem Feedback können wir außergewöhnliche Erinnerungen für unsere Gäste schaffen. Außerdem bedanken wir uns für Ihre netten Worte zu unserem Kinderanimationsprogramm. Jedes Mitglied unseres Teams zeigt großes Engagement, Motivation und vor allem viel Liebe, bei allem was es tut. Sie sind ständig bemüht, neue und lustige Aktivitäten und Spiele zu entwickeln, um sicherzustellen, dass auch unsere jüngsten Gäste einen fantastischen Urlaub haben. Ihr Feedback zu unserem Essen haben wir, wenn auch mit Überraschung, zur Kenntnis genommen. Selten erleben wir, dass wir unsere Gäste mit unserer tollen Speiseauswahl nicht glücklich machen können. Dennoch schätzen wir jedes Feedback – ob negativ oder positiv –, da sie alle dazu beitragen, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Wir hoffen, dass dies Sie nicht davon abhalten wird, uns in Zukunft erneut zu besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentins Park Club.