Alles kümmern sich. Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Nur die Trennung von Adult Bereich und Bereich mit Kindern ist Unsinn. Es hat sich niemand dran gehalten, dann hätten die Plätze nicht gereicht, weil die Leute ohne Kinder such in den normalen Bereichen waren.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Juli verbracht und Ihre positiven Eindrücke hier geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt im Valentin Grand Park Suite Hotel hatten. Besonders freut uns Ihr Lob für den aufmerksamen Service und die gute Gesamtqualität unseres Hauses – das gesamte Team gibt täglich sein Bestes, damit unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Auch Ihre Bewertung der Zimmerreinigung, der Gastronomievielfalt und unserer Rezeption schätzen wir sehr. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Trennung von Familien- und Erwachsenenbereichen danken wir Ihnen für das offene Feedback. Unser Ziel ist es, allen Gästen – mit und ohne Kinder – entspannte Bereiche anzubieten. Dass dies nicht immer vollständig umgesetzt wurde, tut uns leid. Ihre Rückmeldung nehmen wir zum Anlass, um unsere internen Abläufe in diesem Punkt nochmals zu prüfen. Wir hoffen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie viele schöne Urlaubserinnerungen mitgenommen haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel