Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis! Überragendes Personal in allen Bereichen! Sehr gutes und umfangreiches Animationsangebot.
Sehr gute Betten!! Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sehr sauber und für ein 3-Sterne-Hotel mehr als ausreichend ausgestattet.
Das Essen war geschmacklich sehr gut und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet !! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Alle Anfragen und Wünsche wurden umgehend erledigt/ erfüllt.
Sehe schön gelegenes Hotel, kurzer Fußmarsch zum Strand, Anlage sehr schön und gepflegt.
Großes Freizeitangebot auf dem Hotelgelände, sehr gutes Animations- und Entertainmentangebot !!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis empfunden haben. Ein umfangreiches Animationsangebot ist uns wichtig, um unseren Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Erlebnis zu bieten. Es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wussten und sich gut unterhalten gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob. Wir schätzen Ihre Anerkennung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Customer Care Team