Schöne Hotelanlage mit zwei Poolanlagen, Pool hatte sogar einen Whirpool! Wir hatte das Zimmer zum hinteren Pool , sehr schöne Aussicht, da dahinter keine größeren Hotels standen. Das Hotel , die Zimmer und der Pools waren immer sauber. Getränke hatten angemessene Preise , ob an der Bar oder beim Abendessen. Die Coctails waren sehr lecker. Mitte September sind sehr viele ältere Urlauber oder Familien mit kleinen Kindern unterwegs. Der Urlaub war einfach genial. Wir waren von Anfang an begeistert. Die Disocs für "Jüngere" waren leider etwas leer (im September wohl normal) . Aber wir hatten trotzdem unseren Spaß. Schöne kleine Bars am Boulevard. Wir hatten wohl Glück in der Woche und bekamen den Touristentag im Hotel mit (Paella und Tappas an dem Pool ) und den Touristentag in der Stadt. An diesem Tag war in der Stadt ein kleiner Umzug und danach gab es Bier , Cola und Eis umsonst!! Es waren Bühnen aufgestellt , Bands spielten und nachts gabs noch ein großes Feuerwerk. Einfach super !!!!!!
Die Zimmer waren okay, wir haben nur darin geschlafen. Es hatte genug Platz und sie waren immer sauber. Das Badezimmer war auch sehr sauber und sah recht neu aus. Der Balkon war groß genug, um abends dort gemütlich zu sitzen, mit Blick auf den hinteren Pool und die Poolbar.
Das Restaurant war sehr nett. Wir hatten Glück und bekamen einen Platz auf der Terasse draussen. Das einzige, das nicht so gut war, dass man immer an den gleichen Tisch sitzen musste, aber das ist in größeren Hotels öfters der Fall. Das Essen war super, 3 Themenabende, spanisch, mallorqinisch, und italienisch. Immer sehr lecker. Es gab einfach alles. Am Mallorqinischen Tag war zudem noch Touristentag und am Pool wurde Mittags Paella gemacht, Tappasbuffet aufgestellt und Sangria verteilt.Wir waren begeistert. Auch das Frühstück war gut. Sogar der Kaffee hat geschmeckt, was bisher in anderen Hotels noch nicht so oft der Fall war.
Das Personal ist sehr freundlich, sie sprechen alle etwas englisch und deutsch. Wir haben sogar etwas Spanisch vom Personal gelernt :-) Bei uns hat von Anfang an alles gestimmt, kein Zimmertausch , keine Probleme , usw. Die Toilettenspülung wurde sofort repariert, als sie nicht mehr ging. Die Klimaanlage funktionierte bei uns auch nachts. Sehr zufrieden mit dem Service.
Das Hotel liegt oberhalb von Paguera , ruhig und schön, ohne weitere größere Hotels drumherum. Das Hotel ist wie beschrieben , 400 m vom Strand entfernt. Auf dem Weg zum Strand, kommt man an mehreren Einkaufsläden vorbei. Strand war sehr schön, etwas klein, aber im September genug Platz für alle. Sehr feiner Sand und an der Promenade, schöne kleine Strandbars. Öffentliche Busse fahren regelmässig nach Palma und zurück. Wir haben eine Stunde gebraucht und es war recht günstig.
Animation war uns nicht so wichtig. Haben nur einmal Volleyball mitgespielt. Es gab Volleyball , Boule , Bogenschiessen, Spiele für Kinder usw. Ich denke, dass es ganz okay war. Abends waren wir meistens im Städtchen unterwegs, somit haben wir die Abendunterhaltung im Hotel nicht mitbekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|