Henrietta (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Super Pools

Gut

sehr schöne Anlage mit sehr gute Abendprogramme/shows. Für Familien sehr zu empfehlen. Super Pools für Kinder , auch Spielplatz und coole Animator-Programme. Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ein bisschen weit vom Meer mit 2 Kleinkinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Henrietta

Liebe Henrietta, Wir sind überglücklich, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten, und wir schätzen Ihre Empfehlung an andere Reisende, die online nach Informationen suchen. Es ist eine wahre Freude, Gäste wie Sie zu empfangen, und wir hoffen, dass Sie bald wieder zu uns zurückkehren werden. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Danke auch für den Hinweis auf die große Bandbreite unseres Entertainments. Unser engagiertes Team ist stets bestrebt, jedem einzelnen Gast das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist schön für uns zu wissen, dass dies auch erreicht wurde. Darüber hinaus freuen wir uns auch zu wissen, dass Sie unseren großen Pool besonders an diesen heißen Tagen genossen haben. Wir lieben es zu wissen, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung in unserer Unterkunft hatten. Wir freuen uns zu lesen, dass die Qualität unseres gastronomischen Angebots Ihren Erwartungen entsprach. Unser Küchenteam ist jeden Tag bemüht, unseren Gästen eine Vielfalt von reichhaltigen und gesunden Gerichten anzubieten. Sonnige Grüsse, Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentins Park Club.