MiWa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel mit sehr bemühtem Personal

Sehr kinderfreundlich, mehrsprachig, sehr freundliches Personal. Die Anlage ist ziemlich groß, weitläufig und mit vielen Zimmern. Teilweise schon in die Jahre gekommen (abgestoßene Fliesen, Mobiliar, Handtücher ausgefranst), aber es wird jeden Tag sehr viel in Sauberkeit und Instandhaltung investiert. Hat man jetzt vor allem in der Vorsaison bemerkt. Tolles Kinderprogramm, auch wenn wir Wetter bedingt nicht so viel in der Unterkunft waren. Haben dafür die Autovermietung genutzt, die mit dem Hotel zusammenarbeitet. Sehr praktisch, bringen Auto und Schlüssel zum Hotel, zu sehr vernünftigen Preisen

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im März 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:MiWa

Lieber Gast, dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns sehr und daran arbeiten wir jeden Tag aufs Neue. Wir versuchen uns ständig zu verbessern und zu erneuern, um unseren Gästen einen noch höheren Standard bieten zu können. Außerdem bedanken wir uns für Ihre netten Worte zu unserem Kinderanimationsprogramm. Jedes Mitglied unseres Teams zeigt großes Engagement, Motivation und vor allem viel Liebe, bei allem was es tut. Sie sind ständig bemüht, neue und lustige Aktivitäten und Spiele zu entwickeln, um sicherzustellen, dass auch unsere jüngsten Gäste einen fantastischen Urlaub haben. Wir fühlen uns geschmeichelt, dass Sie sich von unseren Mitarbeitern verwöhnt gefühlt haben. Sehr gerne werden wir Ihre lieben Komplimente an alle weitergeben! Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentin Park Club Hotel.