Das Personal ist super Kinderlieb und die All inklusive Angebote sind auch super, Cocktails werden frisch gemischt
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super tolles Buffet, und gemütliche Bars.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Auf wünsche wurde super lieb eingegangen.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Da es mehrere Pools gibt, gab es keinen Kampf um Liegen. Der Kinderpool ist auch besonders schön gestaltet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein sehr sauberer, ruhiger Strand.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Schön zu lesen, dass unsere Speisen und Getränke Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie jede Minute Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentins Park Club.